男朋友很在意我的过去,我应该怎么办?

1个回答
摘要 你好亲,我是米多!看来你的问题首先要如果说办法那我们就是不去提及过去
咨询记录 · 回答于2022-04-17
男朋友很在意我的过去,我应该怎么办?
你好亲,我是米多!看来你的问题首先要如果说办法那我们就是不去提及过去
什么意思
就是尽量不去说和接触和过去有关的人事物!
可是他老是追问我
如果说我们不帮助过去但对方还是老拿过去来说事儿!那我们就看一下啊我们都过去能够消灭掉吗?因为他的在意就可以让过去不存在吗?不能是不是!那我们可以重新来审视一下!他认识你的时候你有隐瞒你的过去吗?
亲爱的,他老是拿你的过去来追问你,用过去来说事儿,这是他的问题!如果你也被他牵着走,陷入了过去的这个漩涡里,那你们的未来你想想会是什么样子呢?
亲爱的,我们要看清楚的事过去就存在谁也改变不了!他在意就是他的问题,你不能因为他的在意,就把你的过去全部隐藏起来!
你想去寻找一个让他不去追问过去的方法,可能这是不现实的!如果他要问谁又能阻挡呢!现实的解决办法就是,你怎么看待你的过去,才能决定他怎么看待!