360杀毒导致软件打不开

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为你解答,为您查询到的内容是:
1.通常电脑被中病毒才会导致360杀毒软件打不开的情况,甚至会开机速度变的很慢,严重的话会出现蓝屏的情况,这就说明360杀毒软件可能已经被病毒破坏了,导致病毒查杀不干净,或者是电脑中的是不可杀病毒。
2.,如果是360杀毒软件本身的组件不完整,或者缺少了文件,那么用户必须要卸载原来的软件,重新下载安装即可运行,但如果是因为无法查杀的病毒,则只能找病毒专杀工具来处理,或者说找其它的杀毒软件来尝试,也可以到电脑店重新装系统来完成对电脑病毒的查杀,如果电脑中有重要的文件,那么用户可以把文件都拷贝出来,或者拷贝到D盘、E盘等其它的系统盘,只格式化C盘即可,假如还是无法查杀病毒,那么就只有全盘系统重装。
咨询记录 · 回答于2022-05-07
360杀毒导致软件打不开
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
用360杀毒以后,我下载的软件就不见了
亲,您好,很高兴为你解答,为您查询到的内容是:1.通常电脑被中病毒才会导致360杀毒软件打不开的情况,甚至会开机速度变的很慢,严重的话会出现蓝屏的情况,这就说明360杀毒软件可能已经被病毒破坏了,导致病毒查杀不干净,或者是电脑中的是不可杀病毒。2.,如果是360杀毒软件本身的组件不完整,或者缺少了文件,那么用户必须要卸载原来的软件,重新下载安装即可运行,但如果是因为无法查杀的病毒,则只能找病毒专杀工具来处理,或者说找其它的杀毒软件来尝试,也可以到电脑店重新装系统来完成对电脑病毒的查杀,如果电脑中有重要的文件,那么用户可以把文件都拷贝出来,或者拷贝到D盘、E盘等其它的系统盘,只格式化C盘即可,假如还是无法查杀病毒,那么就只有全盘系统重装。
希望我的回答对您有帮助 疫情期间建议亲出行做好个人防护 感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快!