1987年8月15日农历早上9点钟,算一生的命运

1个回答
摘要 1987年8月15日出生的人出生于农历丁卯年,天干为丁,地支为卯,丁五行属火,卯为生肖兔,五行纳音炉中火,故为火兔。所以,1987年8月15日出生的人是火兔之命。火兔聪明机智,做事认真,心胸广阔,有容人之量,而且大都眼光独到,不仅知人善用,还善于培养人才,所以是当领导或者老师的好材料。
咨询记录 · 回答于2022-05-24
1987年8月15日农历早上9点钟,算一生的命运
亲您好,我是百度合作的金牌导师,我已经累计提供服务1w人,累计服务时长超过3000小时!您的问题我已经收到,解答需要一些时间,请您稍等一下,需要5分钟出结果,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便于我更好的为您解答哦~ 如果我的解答对您有所帮助,还请您给予赞,感谢
您好,请再详细描述下您的问题,您的问题信息有点少哦,不好意思,麻烦多做补充,我好方便为您解答。
1987年8月15日出生的人出生于农历丁卯年,天干为丁,地支为卯,丁五行属火,卯为生肖兔,五行纳音炉中火,故为火兔。所以,1987年8月15日出生的人是火兔之命。火兔聪明机智,做事认真,心胸广阔,有容人之量,而且大都眼光独到,不仅知人善用,还善于培养人才,所以是当领导或者老师的好材料。