如何选购到合适的新车

1个回答
摘要 你好亲,非常荣幸,在这里为你解答问题,咱这个如何选购新车这个要根据你这个使用条件来进行选购,如果说你经常跑高速山路越野,这个可以选择越野车。
咨询记录 · 回答于2023-08-09
如何选购到合适的新车
你好亲,非常荣幸,在这里为你解答问题,咱这个如何选购新车这个要根据你这个使用条件来进行选购,如果说你经常跑高速山路越野,这个可以选择越野车。
还有就是亲,如果说你经常在这个道路城市道路上班开开,这个就选择轿车就可以了,亲
车辆品牌的话,这边推荐可以选择这个日系车辆,例如本田丰田车辆是比较好的亲,车辆保值率也非常好,车辆故障率也比较低,可以选择这个日系车辆使用,后期维修故障率比较低。用起来也比较省心,油耗也比较低,非常适合家用。还有就是这个后期说卖的话,保值率也比较高,
你好,我打算换车,现在开的车是1.6轩逸,我现在看的车是,超混奇骏,插电式crv,混动,CRV,丰田rv4等,主要看日系车,我的情况这样我的工作单位离家大概40多公里,每天来回跑90多公里的路,这就是多公里的路的一半是高速一半是城市路,然后每年一两次离家1500公里的岳父岳母家去探亲,我特别在意油耗,所以给我推荐合适我的情况的车,并且超混奇骏,插电式crv,丰田rv4,混动crv等车的缺点有点大概的给我说一下,合适我的情况的给我推荐一下,谢谢
这种情况的话,建议你推荐你选择这个X很是这个可以选择丰田rV4,这款车的话,质量是非常稳定的亲这样是非常稳定,有货是比较少的,可以选择使用,跑高速的话,跑市区的话都是非常好的
我今年40岁,是一所初级中学老师
跑高速跑市区这个油耗都是比较省的,还有就是这个向你跑高速的话插混吃的这个电池续航里程也比较好,油耗也比较省,非常适合跑高速以及市区开开。还有就是经常出去玩的时候跑一下这个高速都是非常适合的
那你这个就建议你购买一个这个丰田rV4,车辆是比较稳定,相比较本田尼桑。丰田的这个技术还是非常好的亲,后期保值率也是非常好,
建议你选择丰田车辆车型进行购买,有货是非常省的这个你可以放心
20到25万左右的给我推荐一辆SUV车型和一辆轿车吧。
给我推荐舒适性好的,省油的车型吧,谢谢
20万到25万的话,考虑一下这个丰田rV4。叫车的话,可以考虑一下这个丰田,亚洲龙。都是混合动力的。这两款车都是比较不错的
都是比较省油的,还有就是雷克萨斯也是可以的
雷克萨斯,这个系列的轿车也是可以的,以及越野车都是可以考虑的,
都是油耗比较省,保质量比较好的车。故障率也比较低,开起来比较省心。
你给我推荐的是丰田RV4是吧,汽油版,混动版,插电式混动版应该那个最合适我。谢谢
这个你肯定这个选择这个混动版本的混动版本的这个最好,这个大这个48伏轻混边充电边行驶,这个是最省油油耗最低的
选择48伏轻混动车辆