中国农业大学东校区有哪些专业

1个回答
摘要 东区是原北京农业工程大学建国后建校,西区是原北京农业大学,1905年建校。20世纪末合并。东区有工学院,信息与电器工程学院,理学院,食品营养与健康学院等与理工方面联系比较大的;西区有农学与生物技术学院,人文与发展学院,生物学院,动物医学院,动物科学院,资源与环境学院等与农业关系比较大的。大一新生全部在东区,到大二,与农学有关的专业会搬到西区。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
中国农业大学东校区有哪些专业
东区是原北京农业工程大学建国后建校,西区是原北京农业大学,1905年建校。20世纪末合并。东区有工学院,信息与电器工程学院,理学院,食品营养与健康学院等与理工方面联系比较大的;西区有农学与生物技术学院,人文与发展学院,生物学院,动物医学院,动物科学院,资源与环境学院等与农业关系比较大的。大一新生全部在东区,到大二,与农学有关的专业会搬到西区。
您好,还有什么疑问吗
谢谢!请问你是农大的?
我不是中国农大的哈哈哈,我在江西农大[吃鲸][吃鲸]
哦哦,感谢!
上面的回复是中国农业大学的相关信息哦