娱乐圈内怎么评价杨幂的?

阳光正好Okal

娱乐圈内对杨幂的评价很高,很多娱乐圈明星认为杨幂是情商很高的一个女星,而且她很敬业,资源也好,很多人希望和她合作或得到她的提携。

她和很多人之间的关系都很好,就是和他一起闹过绯闻的男性,分开了以后还是能保持良好的合作关系,可见他的气度和情商都很高的,而且杨幂非常敬业,现在成就也是她这么多年一路拼过来的。

一、

杨幂情商高,人脉资源丰富。

杨幂在娱乐圈的人缘非常好,和众多男星和女星关系都很好,和刘诗诗、唐嫣、周笔畅她们都是闺蜜,跟他们有过广泛的合作,给我们大家带来了很多好的作品,比如她和刘恺威离婚以后,都能够和他友好相处,不计较一些小事和个人情感一起抚养孩子,可以看出她的大气和自信。

在娱乐圈的资源也是非常丰富的,因为她也属于话题女王,吸粉能力强,有着众多的粉丝,拍出的作品收视率很好,很多导演都想找她来拍戏,加上她情商高跟众多投资者都能合作愉快,别人看好她,乐于为她投资,所以她的资源是越来越丰富,也越来越好。二、

杨幂作为老板挑人的眼光非常精准

能够关注到一个演员的潜质,杨幂早就成立了自己的公司,她主演都会带着她旗下和演员去历练,带出了很多新人,她的新人的演技和颜值都很在线,给大家带来了很多的作品,发展的也不错,很多人可以出来担当主角拍戏挑大梁了。所以说杨幂挑人的眼光确实不错,并且不断为他们争取得了很多资源,为他们有更好的发展一直铺路,而且她对待员工也非常好,每逢重大节日红包也是发不停,也赢得了员工的赞叹,被成为娱乐圈的好老板。
看具体4g

娱乐圈内怎么评价杨幂的?
杨幂
从小就是圈内童星出道,做过模特,跑过龙套,之所以有今天的成就,都源自她的努力,出道至今,杨幂一直被吐槽演技差,但是很多网友只看到了演技差,却并没有看到杨幂的每一次进步,从《神雕侠侣》到《红楼梦》再到《宫》,杨幂在剧中的表现都可圈可点,虽然有瑕疵,但是她依旧凭借许多经典的人物角色圈粉无数。
唐嫣:没想到我和她可以聊得这么好!毕业后就很难遇上这样真正被彼此信任的好姐妹了!我们“臭味相投”,也许正是因为我们是遭遇极其相似的沦落人。我们之间,不需要说太多,只要一句话什么都懂了!
刘诗诗:刚进剧组时,我和杨幂互不相识,但两天后,我们就很熟了。如果说和胡歌、华哥是一见如故的话,那么,我和杨幂就是一见钟情了。
林心如:杨幂长得很漂亮,又特别懂事。
陈坤:拍《门》的时候,杨幂还是大一,又要上课又要拍戏的,只能坐飞机在北京和重庆往返,有时候刚到重庆拍一个镜头就得立马飞回去,一个小姑娘就来来回回折腾了自己二十几趟,挺辛苦的。虽说演员的表现由观众来评判才最合适,但如果按照努力与勤奋的程度来说,我会给杨幂打200分。
戚薇:杨幂是美丽不止一点点,可爱不止一点点,豪迈不止一点点,相见恨晚不止一点点。我们的成盟从“此车转让”开始。
佟丽娅:杨幂她很聪明,演戏方面也很有灵性。大家喜欢她是没错的。她的性格很好,很像个爷们。
张檬:杨幂这只狐狸,我们谁也离不开谁了,一起八起来。
方安娜:我发现我爱上杨幂这只狐狸了。
以花是w

黑再的多杨幂也糊不了的,就看看知乎每天有多少人在黑她,看看微博每天有多少人在吹她就知道她有多红了。别整什么水军不水军的,粉丝有水军黑粉也有职黑,关注度主要还得看路人,你以为路人有几个知道杨幂的这料那八卦的?再说了你知道的你看到的新闻就是真的吗?有的八卦太过匪夷所思(和lyf绯闻&视频门),有脑子的人都不会信的。当然之前打手机事件确实素质极差,不过这次诈捐我更倾向于她们工作室的锅,她本人才不会关心这些事情,不过负面影响确实挺大的,因为有很多人推波助澜~说实话我就算知道了她种种污点,我还是莫名其妙地关注她,不讨厌也不喜欢,或许这就是洗白吧╮(﹀_﹀)╭和她资历对等的几个女明星,除了赵丽颖资源相当,没人比得上她。刘亦菲也是今年开始,资源才好起来了。不论演技单看实力,我觉得杨幂绝对够强悍,电影票房和电视剧收视率自己就能抗,代言是几个小花里最好的,时尚杂志周刊也是最厉害的,有头脑有手段,人家凭啥不红?就算这红是黑红,你瞅瞅有多少人喜欢她,不自觉关注她,嘴上说着杨幂不好,实际整天刷她动态,比粉丝还“尽心尽力”~希望你能好好了解她好的一面,学习一些好的不要出口成脏怼天怼地(尤其是未成年的孩子们,追星千万不要迷失自我!为了一个毫不相干的人撕来撕去,你还不如多做几道题!)谈判官好像是因为什么对赌合作必须拍的,之前那个掮客不就让她粉丝给弄没了吗,因为制作团队不好所以抵制。你看她还上央视的时尚大师了,这能叫被主流官媒封杀?可笑~?一直是学习的标杆 敢做最真实的自己 说话直来直去 不会因为自己是公众人物刻意讨好所有人 所以一直以来都是招黑体质 但是她人品好 做事认真求上进 很负责任 所以她一直红 在外来人 或者不了解她的人就会认为她有手段或者运气好罢了 但是我坚信成功人士背后一定付出了你想象不到的努力代价 另外她是一个非常有自己想法的人 不会因为你三言两语 他三言两句而改变初衷 是个有原则有底线的人 误解她也不爱作解释 始终认为懂她的不需要多说什么 就是如此简单又复杂的女人 喜欢她了好几年
由靓影03e
大幂幂是颜值和才艺担当,是一线顶流艺人,如果杨紫和迪丽热巴是一线艺人,那杨幂和赵丽颖都是超一线女演员。
尤漪yo
大幂幂很优秀的啊,黑人家可能也是因为太优秀了,让人心生妒忌。