快手极速版上买的东西查不到订单怎么办

1个回答
摘要 亲您好。在快手上买的东西查不到订单的原因1、如果购物的时候没有注册购物账户就查不到。建议先注册账号再购买东西2、如果是在快手下单付款,快手上就有订单信息和物流信息3、如果是跳转到第三方软件下单例如淘宝、京东、拼多多等,就要去这些平查询订单信息和物流信息。正规平台购物下都是有相应的订单记录的
咨询记录 · 回答于2022-07-14
快手极速版上买的东西查不到订单怎么办
亲您好。在快手上买的东西查不到订单的原因1、如果购物的时候没有注册购物账户就查不到。建议先注册账号再购买东西2、如果是在快手下单付款,快手上就有订单信息和物流信息3、如果是跳转到第三方软件下单例如淘宝、京东、拼多多等,就要去这些平查询订单信息和物流信息。正规平台购物下都是有相应的订单记录的
1/4进入手机的快手,点击三横图标2/4点击快手小点击上面的快手小店3/4点击我的订点击上面我的订单选项4/4查看到订单信就可查看到订单信息如果还不行。您点击快手小店,然后滑动上面的菜单找到快手小店的客服中心,找到订单管理,点击购物后查不到订单,里面有快手客服的官方解答