16年柴油路虎揽胜3.0t机油怎样抽

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,16年柴油路虎揽胜3.0t机油抽方法是1、打开发动机前盖;2、在2档时打开点火开关,使汽车通电;3、在方向盘菜单栏处,选择相应的维修保养;4、按右侧的方向按钮,进入Oil Level Display,连续按两次巡航取消按钮;5、等发动机熄火10分钟,机油充分回流后,就可以看到最准确的机油值。
咨询记录 · 回答于2022-07-27
16年柴油路虎揽胜3.0t机油怎样抽
开始
您好,很高兴为您解答,16年柴油路虎揽胜3.0t机油抽方法是1、打开发动机前盖;2、在2档时打开点火开关,使汽车通电;3、在方向盘菜单栏处,选择相应的维修保养;4、按右侧的方向按钮,进入Oil Level Display,连续按两次巡航取消按钮;5、等发动机熄火10分钟,机油充分回流后,就可以看到最准确的机油值。
16年柴油路虎揽胜3.0t机油怎样抽
亲亲,有机油尺才可以吸
电子油R
电子油尺
亲亲,看电子油尺1、机油尺在发动机上盖上可以找到,一般都是橙色或者红色把手,拉出后使用纸巾擦拭掉上面的机油,然后再次插入,拔出后就可以查看机油深度;2、机油尺上面有2个刻度,一个是最高刻度一个是最低刻度,正常的机油量是不可高于最低刻度,不可低于最低刻度,在这2个刻度之间即正常。