分手了但是还是很想他怎么办

1个回答
摘要 亲,你好。有以下方法供你参考啦~学会抑制自己,分手了可能你们之间就是不合适的一、学会把控时间。想跟大家说的是分手后很难过就是因为可能自己一时间还不太习惯一个人的生活。想要告诉你最好的办法就是要学会把控时间,要把自己安排时间安排的很满,这样的话自己不会再有空余的时间去想任何无关的事情,女生一定不要在分手之后过度的颓废,更重要的是要为自己的事业努力,这样的话女生才能越来越优秀,如果说一个男生离开了你,那就证明你们不合适。二、时间是最好的良药想跟你说的是,一般念念不忘的人都是人格有缺陷的,虽然说已经失去了,但是却依然想要拥有。那些人都偷偷的把回忆藏在脑海里。虽然说分手后你还很难过还很想他,这个时候建议你要做的就是不断的丰富自己,这样的话才能够让自己变得越来越优秀。有些人很担心自己,如果永远忘不了怎么办,其实根本不可能,时间是最好的良药,一切都抵不过时间的淡化,所以你要学会慢慢的遗忘。
咨询记录 · 回答于2022-07-29
分手了但是还是很想他怎么办
亲,你好。有以下方法供你参考啦~学会抑制自己,分手了可能你们之间就是不合适的一、学会把控时间。想跟大家说的是分手后很难过就是因为可能自己一时间还不太习惯一个人的生活。想要告诉你最好的办法就是要学会把控时间,要把自己安排时间安排的很满,这样的话自己不会再有空余的时间去想任何无关的事情,女生一定不要在分手之后过度的颓废,更重要的是要为自己的事业努力,这样的话女生才能越来越优秀,如果说一个男生离开了你,那就证明你们不合适。二、时间是最好的良药想跟你说的是,一般念念不忘的人都是人格有缺陷的,虽然说已经失去了,但是却依然想要拥有。那些人都偷偷的把回忆藏在脑海里。虽然说分手后你还很难过还很想他,这个时候建议你要做的就是不断的丰富自己,这样的话才能够让自己变得越来越优秀。有些人很担心自己,如果永远忘不了怎么办,其实根本不可能,时间是最好的良药,一切都抵不过时间的淡化,所以你要学会慢慢的遗忘。
三、千万不要去找他。想跟你说的是一定不能去找他,因为既然你们两个人分开了,那肯定就是在某一方面不合适。不建议女生太过主动,如果说在分手之后女生去找男生的话,会让男生觉得这个女生离不开自己,于是就算你们复合了,男生也不会太过珍惜。喜欢你的人是舍不得离开你的,如果说你的男朋友非常喜欢你,就算分手后他还会来找你复合。学会向前看啦~未来的你会遇到更好的