养蟒蛇犯法吗会判刑吗

1个回答
摘要 扩展资料:具体情况依据刑法第三百四十一条第一款规定:非法猎捕、杀害国家重点保护的珍贵、濒危野生动物的,或者非法收购、运输、出售国家重点保护的珍贵、濒危野生动物及其制品的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处罚金;情节严重的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;情节特别严重的,处十年以上有期徒刑,并处罚金或者没收财产希望我的回答能对您有所帮助呢!如果有不清楚的可以不用结束咨询,可以继续追问呢,如果觉得满意可以帮忙给个赞哦亲!
咨询记录 · 回答于2022-08-05
养蟒蛇犯法吗会判刑吗
您好亲,很高兴回答您的问题,会判刑罚款
扩展资料:具体情况依据刑法第三百四十一条第一款规定:非法猎捕、杀害国家重点保护的珍贵、濒危野生动物的,或者非法收购、运输、出售国家重点保护的珍贵、濒危野生动物及其制品的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处罚金;情节严重的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;情节特别严重的,处十年以上有期徒刑,并处罚金或者没收财产希望我的回答能对您有所帮助呢!如果有不清楚的可以不用结束咨询,可以继续追问呢,如果觉得满意可以帮忙给个赞哦亲!
球蟒可以吗
一样的呢 法律上是不允许的
国外可以吗
如果不是野生的可以吗
国外不清楚呢,我只在中国
不是野生的可以吗
不是野生的可以,但是要低调,别让人知道了,不然举报了就不一定了
为什么
球莽是2级保护动物
那为什么可以买到而且要低调呢
非法买卖很多人在做呢,但是不代表这样的行为不违法