找一本国产小说,说的大概是一群学生被召唤到异世界拯救世界了,主角看起来很废,但是曾经拯救过一个世界。其他人都获得了技能,主角没有,但主角隐藏了实力,因为他继承了上一个世界的能力。这是第二部小说,第一部小说是他魂穿第一个世界的剧情。答案不是苍空战旗!

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-05
找一本国产小说,说的大概是一群学生被召唤到异世界拯救世界了,主角看起来很废,但是曾经拯救过一个世界。其他人都获得了技能,主角没有,但主角隐藏了实力,因为他继承了上一个世界的能力。这是第二部小说,第一部小说是他魂穿第一个世界的剧情。答案不是苍空战旗!
您好很高兴为您解答问题,为您查询到:《全班被异世界召唤了》作 者 :十年一梦丨扑街了。简介:沈玄班级学生被异世界国王召唤到了异界打魔王。 学生们的实力相当于异世界的神祇。 沈玄开启了【暗杀者】职业,战斗力是同学们的百倍! 帮助国王打魔王拯救世界吗? 不!沈玄发现了国王有不可告人的阴谋! 战斗力是魔王十倍的。希望我的回答对您有所帮助。