使命召唤手游卡顿严重

1个回答
摘要 您好!使命召唤手游卡顿严重:1.打开游戏主界面点击设置。2.在设置里面选择音画设置选项。3.打开音画设置界面,选择设置画质和帧率选项。4.可以在这些选项里面适当降低。5.点击对应选项前面的方框选中即可。6.设置完成可以返回游戏。希望能帮到您,期待您的赞!
咨询记录 · 回答于2022-08-11
使命召唤手游卡顿严重
您好!使命召唤手游卡顿严重:1.打开游戏主界面点击设置。2.在设置里面选择音画设置选项。3.打开音画设置界面,选择设置画质和帧率选项。4.可以在这些选项里面适当降低。5.点击对应选项前面的方框选中即可。6.设置完成可以返回游戏。希望能帮到您,期待您的赞!
没用
延迟不高但是每次瞄准敌人就会卡顿
您好!您可以下载一个加速器试试哦
加速器是用来减少延迟的吧
我手机是红米k50电竞版所以应该不是手机的问题吧
您好!这个原因主要就是因为两个,第一个就是网络问题,就是你和对方的网络速度不一样,如果对方延迟很高,那么他的模型和他实际的位置其实不一样,导致你开启的时候更卡,或者就是你的网络有问题,从而导致你在攻击的时候,出现这个卡顿。这个只能尽可能保持网络速度能够...另外就是你的配置不是很高导致,毕竟这款游戏非常吃这个配置,如果你的手机配置比较差,那么在瞄准的时候,就会展现远处的场景,那么配置差加载满,就会导致卡顿,玩家可以尝试把游戏的画质调低一点,这样在玩的时候就可以更加流畅。希望能帮到您,期待您的赞!
延迟都是36左右
我手机游戏里设置能开90帧配置不算低
那可能就是网络的问题了哦,由于您和对方的网速相差有的大,所以会导致您的画面更卡哦
您是否有进行过宽带共享呢?