笔记本看网站的视频黑屏但有声音

1个回答
摘要 笔记本看网站的视频黑屏但有声音?你好亲,原因一:笔记本新装软件或者驱动冲突解决方法:可以尝试重新再启动机器,在开机时多按几次 F8 键,调出系统的启动选项菜单,选择进入安全模式。如果能够正常进入安全模式的话,我们可以在安全模式下,删除黑屏以前安装的软件或是驱动。最后,随后再重新启动机器,看笔记本电脑是否可以解决看视频黑屏的问题。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-08-18
笔记本看网站的视频黑屏但有声音
笔记本看网站的视频黑屏但有声音?你好亲,原因一:笔记本新装软件或者驱动冲突解决方法:可以尝试重新再启动机器,在开机时多按几次 F8 键,调出系统的启动选项菜单,选择进入安全模式。如果能够正常进入安全模式的话,我们可以在安全模式下,删除黑屏以前安装的软件或是驱动。最后,随后再重新启动机器,看笔记本电脑是否可以解决看视频黑屏的问题。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
原因二:系统问题或者网页问题解决方法:1、首先我们可以就360来简单的清理一下网页缓存。2、然后,查看FLASH是否是最新版本,如果不是则升级一下FLASH。3、另外,你还可以在360人工服务的位置输入你的问题来帮忙解决。
原因三:显卡驱动或硬件故障解决方法:1、通过控制面板打开设备管理器,右键显卡卸载驱动。2、此时不要勾选删除驱动程序软件,点击确定。3、最后,点击操作—扫描检测硬件改动,等待系统驱动安装即可。4、 但是,如果后续还是经常出现问题,那就有可能是显卡硬件坏了,建议找笔记本品牌售后解决。如果笔记本在保修期内的话,可以拿去免费检测维修。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
我看软件里的视频正常,就是看网站的视频就黑屏,就光视频黑屏其他一切正常,也有声音,正常运行播放,就是没有画面,这是什么原因
你好亲,可能是网页播放器不兼容,换个其他网页试试。可能是浏览器缓存过多,清理下浏览器的缓存。可能是flash player的问题吧,建议更新到最新版本或者重装下载最新版本。可能显卡问题,导致黑屏,检查一下显卡。可能是驱动问题,可以下载驱动软件回来,重新下载安装驱动。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!