朋友圈发东西怎么显示别地方地址呢

1个回答
摘要 7、在搜索框中输入自己想要显示的城市,输入结束之后,一直下拉到页面最下端,选择创建新的位置。
咨询记录 · 回答于2022-08-20
朋友圈发东西怎么显示别地方地址呢
改微信朋友圈地址显示在别的城市的方法如下:
1、打开手机微信软件,输入账号和密码进行登录。
2、登录后,点击页面右下方的“我”图标,进入新的页面,查看个人账号和相关信息。
3、进入“我”页面之后,点击“相册”,进入到发送朋友圈状态的页面。
4、在朋友圈列表中,点击“今天”对应的相机按钮,之后从相册选择或者拍摄想要发表的照片,进入朋友圈编辑页面。
5、在朋友圈编辑页面,点击“所在位置”,为朋友圈确定显示的地址。
6、点击之后,会出现一个位置列表,表中为你现在准确定位的位置地址,需要修改定位信息的话,点击页面右上角的“搜索”图标。
7、在搜索框中输入自己想要显示的城市,输入结束之后,一直下拉到页面最下端,选择创建新的位置。
8、选择结束之后,会弹出一个新的页面。在这里输入位置的详细信息,之后点击右上角的“完成”,朋友圈的地址就显示为别的城市了。