二手房一般挂在中介多久能卖

1个回答
摘要 二手房一般挂在中介需要一周到几个月不等。将房子挂在中介公司,基本上很快就能够将房子卖出去,一般情况下一个星期以内就能够将房子卖出去了,具体还要根据你房子的实际情况来考虑,如果你房子的地理位置比较好,同时户型设计也是比较合理的,那么卖出去的速度会更快一些。但如果房子的地理位置本身是不太好的,并且出售的价格也比较高,那么这种类型的房子就会比较难卖,基本上要等到一个月左右的时间才能够将它卖出去,甚至会等更长的时间。
咨询记录 · 回答于2022-09-04
二手房一般挂在中介多久能卖
二手房一般挂在中介需要一周到几个月不等。将房子挂在中介公司,基本上很快就能够将房子卖出去,一般情况下一个星期以内就能够将房子卖出去了,具体还要根据你房子的实际情况来考虑,如果你房子的地理位置比较好,同时户型设计也是比较合理的,那么卖出去的速度会更快一些。但如果房子的地理位置本身是不太好的,并且出售的价格也比较高,那么这种类型的房子就会比较难卖,基本上要等到一个月左右的时间才能够将它卖出去,甚至会等更长的时间。
那推荐几个中介
你所在城市在哪里呢?
江苏苏州
苏州我爱我家房地产经纪有限公司
苏州新商道房地产经纪有限公司
我现在挂的,我爱我家和德佑
这个可以的,不需要挂那么多,多了反而不好
挂了一个月了,都没有人看房怎么回事
现在疫情那么严重,房价暴跌,建议先别卖
那到什么时候可以卖,
等疫情稳定一些,明年吧
已赞过