今天有个快递员给我打电话,让我去拿快递,可是我去拿,他又说没有我的,啥情况?

1个回答
摘要 亲,你好!
答:今天有个快递员给你打电话,让去拿快递,可是去拿,没有你的快递。这是因为如果你自己并没有在网上购买过什么物品,这种情况就很有可能是对方拨号的时候打错了电话而已。
你一定要小心了!如果对这家快递不熟悉,对快递员不熟悉,快递来路不明确,最好不要轻易去取。万一遇上敲诈勒索、绑架或者被骗出去后遭到仇人报复等就十分倒霉了。
如果是在繁华大街上或者人流比较多的地方去取,一定要先问清楚快递的内容,确认是你的再谨慎去观望下再去取。如果感觉不太可信,不要去尝试。即使是熟人快递也要小心,不要独自到偏僻的地方取件。
尤其是那种故意乱发、到后付款付快递费的快递,更加不能去取。你一旦签字就要掏钱,不要吃亏上当。
咨询记录 · 回答于2024-01-18
今天有个快递员给我打电话,让我去拿快递,可是我去拿,他又说没有我的,啥情况?
???
能说话不
能回答我的问题吗?
亲,你好, 今天有个快递员给你打电话,让去拿快递,可是去拿,没有你的。 是因为如果你自己并没有在网上购买过什么物品,这种情况就很有可能是对方拨号的时候打错了电话。 那你千万要小心了,要是对这家快递不熟悉、对这快递员不熟悉,快递来路等等不明确,最好慎重去取。 万一遇上敲诈勒索、绑架或者被骗出去后遭到仇人报复等就十分倒霉了。 要是在繁华大街上或者人流比较多的地方去取,问清楚快递的内容确实是你的,谨慎去观望下再去取。 要是完全感觉不太可信,不要去试。即使是熟人快递也要小心,不要独自到偏僻的地方做什么。 要是哪种故意乱发到后付款、付快递费的快递,更加不能去取,你签字就要掏钱,不要吃亏上当。
我背着我老公买的东西,快递公司为什么知道我老公的电话号,给他打电话让他取件
亲亲,应该是你老公之前的电话快递公司有记录
地址电话姓名领的都是我自己的,快递公司怎么知道我老公电话?
也有可能是因为你填错电话号码了
亲亲,那你可以打电话问一下快递公司
我让朋友在外地给我寄的酒,取件码地址留的是我自己的,既然我老公接到电话说让他去拿快递
亲亲,会不会是你朋友填的你老公的电话号码