主角是一只白色兔子的动画片

1个回答
摘要 该片讲述了主人不在家时,各类宠物们形形色色的生活状态的故事。该片于2016年7月8日在美国上映 ,同年8月2日在中国上映 。
咨询记录 · 回答于2022-09-17
主角是一只白色兔子的动画片
您好,很高兴为您解答,对于您的问题答案是:爱宠大机密
《爱宠大机密》是由照明娱乐与环球影业联合出品的动画片,由亚罗·切尼、克里斯·雷纳德联合执导,艾丽·坎伯尔,凯文·哈特 、蕾克·贝尔、艾伯特·布鲁克斯、鲍比·莫伊尼汉等参与配音 。
该片讲述了主人不在家时,各类宠物们形形色色的生活状态的故事。该片于2016年7月8日在美国上映 ,同年8月2日在中国上映 。
不是白色兔子,我已经忘记什么颜色了。就是他们在一家舞蹈学院上学的。兔子人的那种。比较日常的一部动画片。所有人都是动物。画风不是特别老。应该年代不久远。一下子列举多个吧。类似就行了,我想不到别的了。
比较日常,应该不会动不动尬舞。但兔子他会跳芭蕾。并且专门去学,但是关于这方面讲的更多的是在舞蹈学校的生活
《阿U》《那年那兔那些事》《功夫兔与菜包狗》《爱宠大机密》《疯狂动物城》等