电脑组装问题

1个回答
摘要 你好亲,1首先将机箱搬出来。放在桌子上后,用十字螺丝刀将玻璃面板上的螺丝全部拆下来。(老机箱就用手扭开2颗螺丝即可)2.拆开机箱后,在机箱内部找出风扇安装的位置(新机箱一般设有5个风扇安装位置的,旧机箱一般2个)。3.拿一颗螺丝放在十字螺丝刀上,然后拿出散热风扇。4.散热风扇有两侧,一侧有4个支架,另一侧没有支架。其中有支架一侧是出风口,没有支架一侧是吸风的,这个需要根据自身设计出风口而更换位置
咨询记录 · 回答于2022-09-18
电脑组装问题
风扇怎么安装
你好亲,1首先将机箱搬出来。放在桌子上后,用十字螺丝刀将玻璃面板上的螺丝全部拆下来。(老机箱就用手扭开2颗螺丝即可)2.拆开机箱后,在机箱内部找出风扇安装的位置(新机箱一般设有5个风扇安装位置的,旧机箱一般2个)。3.拿一颗螺丝放在十字螺丝刀上,然后拿出散热风扇。4.散热风扇有两侧,一侧有4个支架,另一侧没有支架。其中有支架一侧是出风口,没有支架一侧是吸风的,这个需要根据自身设计出风口而更换位置
这个圈没地方安装
亲亲,一侧有4个支架,另一侧没有支架。其中有支架一侧是出风口,没有支架一侧是吸风的,这个需要根据自身设计出风口而更换位置
亲亲,可能您购买的设备组装结构不匹配