适合女性看的高分电影

1个回答
摘要 01.《成为简·奥斯汀》评分8.3“当我们的生活被罪恶和悔恨淹没,我就会忘了我曾经爱过。”02.《傲慢与偏见》评分8.7 经典必看“别担心,世上没有人能配上你。”03.《玫瑰人生》评分8.4“致所有灿烂的和受苦的时光。”04.《沙漠之花》评分8.8“能够拯救你的,只有你自己
咨询记录 · 回答于2022-09-23
适合女性看的高分电影
01.《成为简·奥斯汀》评分8.3“当我们的生活被罪恶和悔恨淹没,我就会忘了我曾经爱过。”02.《傲慢与偏见》评分8.7 经典必看“别担心,世上没有人能配上你。”03.《玫瑰人生》评分8.4“致所有灿烂的和受苦的时光。”04.《沙漠之花》评分8.8“能够拯救你的,只有你自己
05.《被嫌弃的松子的一生》评分8.9“你以为人生要完了的时候,它还在继续;你以为人生可以重新开始的时候,人生已完。”06.《82年生的金智英》评分8.6“智英啊,不要在家待着,做什么都好!”07.《小妇人》评分8.0“我要我自己的故事。”08.《乱世佳人》评分9.3“Tomorrow is another day.”
影评人罗杰·伊伯特说过,“我们生活在一个时间和空间的盒子里,电影则是盒子上的窗口。”悠长假日里,与其宅家埋头刷短视频,不如看几部高分电影。
“人无迷不见其情,人无痴不见其性。很多人一辈子没有过透,不痴不迷,真正让你心醉、释放生命的东西,你一辈子没找到,或者根本没想过去找。”“而看电影是找到它的一个很好的方式,不妨把电影当做一个与你生命深度契合的东西,人生其中的社会、历史、文化,并听觉视觉文字等方方方面面。”