美国电影,罪犯有人的部件拼出一个人用婴儿做复活用,手臂是警察的,犯罪电影

1个回答
摘要 《鬼娃回魂》 Child's Play (1988)剧情简介······美国芝加哥的午夜,杀.人犯雷在警探迈克(克里斯·萨兰登 Chris Sarandon )的追捕中身负枪伤,仓皇逃入了一家玩具店,走投无路下,雷念起咒语,将灵魂转移到了一个玩具公仔身上。在商场做售货员的单身母亲凯伦(凯瑟琳·海克丝 Catherine Hicks 饰)为儿子安迪(艾力克斯·文森特 Alex Vincent 饰)的生日礼物发愁,当她看到流浪汉出售的便宜公仔时,兴冲冲的买下了。而这个安迪渴望的礼物,实际正是那只收纳了杀.人犯雷的灵魂的公仔。自称“楚其”的公仔在无人时便开口和安迪对话,并杀.死了安迪的阿姨和自己昔日的同伙,安迪目睹公仔杀人的线索,却苦于无人相信。凯伦不久终于发现了公仔的秘密
咨询记录 · 回答于2021-11-26
美国电影,罪犯有人的部件拼出一个人用婴儿做复活用,手臂是警察的,犯罪电影
您好,我是百度合作的律师,我已经接到您的问题了。
好的,这边已经接到你的问题了,请问您现在是遇到了什么情况呢?如果方便的话您可以给我具体描述一下你遇到的情况我这边才能给您一些法律方面的建议。
您稍等,这边马上为您查询
《鬼娃回魂》 Child's Play (1988)剧情简介······美国芝加哥的午夜,杀.人犯雷在警探迈克(克里斯·萨兰登 Chris Sarandon )的追捕中身负枪伤,仓皇逃入了一家玩具店,走投无路下,雷念起咒语,将灵魂转移到了一个玩具公仔身上。在商场做售货员的单身母亲凯伦(凯瑟琳·海克丝 Catherine Hicks 饰)为儿子安迪(艾力克斯·文森特 Alex Vincent 饰)的生日礼物发愁,当她看到流浪汉出售的便宜公仔时,兴冲冲的买下了。而这个安迪渴望的礼物,实际正是那只收纳了杀.人犯雷的灵魂的公仔。自称“楚其”的公仔在无人时便开口和安迪对话,并杀.死了安迪的阿姨和自己昔日的同伙,安迪目睹公仔杀人的线索,却苦于无人相信。凯伦不久终于发现了公仔的秘密
这就是根据您所提供的信息,这边给您查到的
《神探林肯:人骨拼图》是塞斯·戈登执导,罗素·霍恩斯比、迈克尔·因佩里奥利、阿莉尔·凯贝尔、考特尼·格罗贝克主演的惊悚类美剧,该剧于2020年1月10日首播。《神探林肯:人骨拼图》是塞斯·戈登执导,罗素·霍恩斯比、迈克尔·因佩里奥利、阿莉尔·凯贝尔、考特尼·格罗贝克主演的惊悚类美剧,该剧于2020年1月10日首播。
天才法医犯罪学家Lincoln Rhyme因追捕连环杀手Bone Collector时受重伤,故此只好退休。但当凶手重出江湖后,他决定复出并与充满野心的警探Amelia Sachs组成拍档,合作追捕Bone Collector及其他危险罪犯