3dmax2010vray2.4渲染设置

1个回答
摘要 1、首先,我们在为场景打好VRay灯光以后,就必须要先设置好VRay渲染的参数,先按{F10},再打开VRay渲染编辑器,然后在{公用}下栏,找到指定的渲染器v-ray adv 2 40.03。
3DMax如何设置VRay渲染器?
2、在设置好渲染器以后就开始设置参数,在“VRay-Global SWitches”下的“lights”选择“off”。
3DMax如何设置VRay渲染器?
3、在Indirece illumintion 下,在v-ray:Indirect illumintion 下勾选【on】-multiplier跟一下的图片设置就好了。
咨询记录 · 回答于2021-12-12
3dmax2010vray2.4渲染设置
1、首先,我们在为场景打好VRay灯光以后,就必须要先设置好VRay渲染的参数,先按{F10},再打开VRay渲染编辑器,然后在{公用}下栏,找到指定的渲染器v-ray adv 2 40.03。3DMax如何设置VRay渲染器?2、在设置好渲染器以后就开始设置参数,在“VRay-Global SWitches”下的“lights”选择“off”。3DMax如何设置VRay渲染器?3、在Indirece illumintion 下,在v-ray:Indirect illumintion 下勾选【on】-multiplier跟一下的图片设置就好了。
希望以上回答对您有所帮助,如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞!
已赞过