就因为我喝多酒骂了男朋友的女朋友男朋友把我微信删了

1个回答
摘要 你好~
就因为这样男朋友就把你的微信给删除了吗,那他这样做是不对的呀,面对外人和你他应该向着你的呀。
你可以具体的给我说明一下我好方便为你解答。
咨询记录 · 回答于2022-01-09
就因为我喝多酒骂了男朋友的女朋友男朋友把我微信删了
你好~就因为这样男朋友就把你的微信给删除了吗,那他这样做是不对的呀,面对外人和你他应该向着你的呀。你可以具体的给我说明一下我好方便为你解答。
我们喝酒了那天、我之前发现他抖音有经常聊天的步友一起跑步的很频繁,他说他们没什么事!我就总觉得不是这样子的!喝完酒生气骂了一句然后删了!之后昨晚上发现他把我删了
首先呢亲爱的,就是不管他有没有事情,咱们骂他的朋友是不对的。因为这样会让他觉得没有面子。
其次呢我能理解你骂他朋友的原因,因为你害怕他们之间有什么事情。
但是这些最重要的,都不是来源于我们的怀疑,我们是需要证据然后再去质疑他。要不然这样子会让对方感觉你不爱他。会有一种无理取闹的感觉
对的,但我之前说了我动他手机了对不起了
说了对不起他是什么样的态度呢?
他当时在车上我感觉他没上抖音,他说没事的、后来上了那个女的一定说什么了!然后我发现他把我删了
我该怎么办老师?是我错了!但他也不至于吧
错肯定是有错的点的,但他也不至于说把你给删除。
两个人可以把这个事情给好好的商量,但是他直接把联系的来源给断绝了,那他这就是不对的。
我也不会主动联系他的
那你如果不主动联系他,等他主动联系你,这个肯定是需要漫长的过程的。
在这个过程当中也难免不了你会质疑这段感情。
他们总聊而且他还说他们没事?我的感受呢?换位思考呢如果?我就箅是错了也不会为了一个认识几个月的女人把我十多年的感情说断就断吧?
对呀,就算是错了也不会因为你认识几个月的女人而把你删除的。所以在对待这份感情当中他做的事更绝的,他缺少的是没有考虑到你的感受。不应该为了一个别人而和你断绝。