我删了女孩子,加回她同意了

1个回答
摘要 您删除了女孩子,又把她加回来。说明她并没有介意您的做法。失而复得您要更加珍惜哦,有什么事情好好沟通,不要意气用事。希望我的回答对你有帮助,要是满意请给予赞哟。
咨询记录 · 回答于2022-01-26
我删了女孩子,加回她同意了
您删除了女孩子,又把她加回来。说明她并没有介意您的做法。失而复得您要更加珍惜哦,有什么事情好好沟通,不要意气用事。希望我的回答对你有帮助,要是满意请给予赞哟。
但是她在酒吧上班的,我删过她,4次了,后来,她也删我我一次,后来这次我去酒吧,见到她,她也没在加我了,就是和我玩了一下,之前她拿微信出来,叫我扫她加回去,她说你删我三次了,后来我加回去,又再删了,这次去,她只和我玩了一下,没叫我加回去了,什么情况
你们删来删去太反复了,所以她没有再加回去。想必您总是删除她,是因为在意她的身份吧!如果不是真诚的想交往,建议不要做如此反复的行为,不利于双方交往。
是不是应该放弃了,我没办法,因为她的工作原因,所以我才这样,我又不知道她,是怎么想的,我也不知道她是不是喜欢我,但是我知道我喜欢她
我不知道她工作原因,是当我一个客人还是什么,才让我加回去
真正的喜欢应该是坦诚的,毫无顾及的。但您因为她的身份而做出如此反复的行为,给对方也造成了一定程度的困扰,什么时候您能发自内心的接纳对方了,再跟她联系吧!
您可以跟对方说清楚您的心理,也可以问清楚对方对您的感受,不要去猜测。猜测容易出现问题,要正常沟通!
她也说了,她不配,那我怎么说呀,她说她说实话,不知道是敷衍还是拒绝,说出来这样的话
有一次我说了一句话,说了,垃圾,你去哪儿了,她就说,垃圾回家,什么意思
因为您的行为,删来删去的让对方介怀了。说明她还是在意您的,不然就会是无所谓的态度。如果真的想和对方在一起,您需要弥补自己的行为,耐心的解释,告诉对方您这样做的原因,让对方原谅自己。
为什么要称呼对方为“垃圾”呢?
有种玩笑您没有有心,对方会真正的介意。所谓说者无心,听者有意。
她是跳舞的,所以我称呼,她垃圾,是不是说错了,我意思是,在酒吧上班,客人有时候,摸来摸去,的,我说她的工作,是垃圾做的,我就称呼垃圾这样
那就是对对方的不尊重啊
工作性质有很多,她为了养活自己做这样的行业,并没有伤害到别人啊
您认为的垃圾工作,是她赖以生存的职业。
已赞过