中考还有一百天数学只考30几分

1个回答
摘要 亲您好,我在遇见老师,已经累计接近服务5000人 ! 累计服务时长超过8000小时 ! 同学您的问题我已经看见了,现在我在整理了答案,大概需要5分钟,请您稍等一会哟☺️☺️~
咨询记录 · 回答于2022-03-04
中考还有一百天数学只考30几分
亲您好,我在遇见老师,已经累计接近服务5000人 ! 累计服务时长超过8000小时 ! 同学您的问题我已经看见了,现在我在整理了答案,大概需要5分钟,请您稍等一会哟☺️☺️~
亲亲,您好,如果初三现在考这些分数,证明不只是初三上学期的内容没有学好,是初中的知识功底就不牢。
亲亲这种情况要考虑从头拉一遍复习
那一百天来得及吗?
来得及呀,只要您愿意学
亲不过前提得报个班哇
我也可以辅导您就是看你愿不愿意啦
那是按书上的顺序一步一步学还是专题?
这些是初中数学的重点
亲您要在网上找课程来看
而不是自己一味的自学
那样说没效果的哟
洋葱数学怎么样?
亲你这边相信我的话,我明天可以给您辅导一天数学
试试效果
洋葱数学还行,不过总得来说还是需要一对一才能有很好的效果
看您的家长支持你学不哇
升级这个服务明天,我可以辅导您一天,在线给你答疑讲知识点
你可以试试效果,本人对数学也很有研究的