出嫁闺女户口一直在娘家,想把户分开怎么能分户?

1个回答
摘要 “房屋征收拆迁补偿是给予被征收人的,房屋是属于父母的,征收补偿给父母,女儿是没有权分的。作出房屋征收决定的市、县级人民政府对被征收人给予的补偿包括:1、被征收房屋价值的补偿;2、因征收房屋造成的搬迁、临时安置的补偿;3、因征收房屋造成的停产停业损失的补偿。市、县级人民政府应当制定补助和奖励办法,对被征收人给予补助和奖励。房屋征收部门与被征收人依照本条例的规定,就补偿方式、补偿金额和支付期限、用于产权调换房屋的地点和面积、搬迁费、临时安置.
咨询记录 · 回答于2022-03-17
出嫁闺女户口一直在娘家,想把户分开怎么能分户?
亲亲您好,我是詹詹,稍等几分钟,已收到您的问题,正在整理答案,请稍候呀,查询需要时间哦
亲亲你好。很高兴为您解答!女儿出嫁以后,户口就不应该在娘家了呀,出嫁以后,应该是和她丈夫在一个户口上的 如果想分户的话,那么应该到当地的派出所进行办理哦。希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快,天天开心!
你好 如果拆迁的话 女儿可不可以分到 户口在
“房屋征收拆迁补偿是给予被征收人的,房屋是属于父母的,征收补偿给父母,女儿是没有权分的。作出房屋征收决定的市、县级人民政府对被征收人给予的补偿包括:1、被征收房屋价值的补偿;2、因征收房屋造成的搬迁、临时安置的补偿;3、因征收房屋造成的停产停业损失的补偿。市、县级人民政府应当制定补助和奖励办法,对被征收人给予补助和奖励。房屋征收部门与被征收人依照本条例的规定,就补偿方式、补偿金额和支付期限、用于产权调换房屋的地点和面积、搬迁费、临时安置.
父母已经不在了 现在户口本上户主是哥哥
户口本上总共是四个人 哥哥 嫂子 我和他孩子
您稍等一下,我帮您查查
江苏靖江
房子是父母的但子女未分家,涉及到拆迁补偿款怎样分配1.一人一份,均等分割。这样做,一方面考虑到平等、公平合理是民法的基本原则,另一方面承租人和同住人对补偿款是共有的法律关系,原则上也应平均分割;2.适当照顾老年同住人及缺乏经济来源的同住人。这是因为多数老年人及缺乏经济来源的人社会保障不足,后继生存和发展能力较弱,需要给予特殊保护,而且公...3.承租人或同住人在取得公房承租权时额外支付过较多款项的,可以适当多分,这体现了权利义务相一致以及等价的原则。此外,如果被拆迁公房内居住未成年人.
哥哥的身体不好 假如哥哥去世的话 是不是三个人分
未成年的孩子有权分吗
“主要看外孙户口是不是也在你们名下,如果在的话,应该有。反之没有