18、(多选题)青海省河流归属为+A澜沧江流域+B内陆河流域+口C黄河流域+D长江流

1个回答
摘要 您好哦,亲,你的问题老师看到了由老师来为你解答哦~
1,青海省河流归属于。澜沧江流域哦。
2,这个就是选择a选项,这个是青海省河流的归属地有它这个是按照来给它类别划分的。
3,您可以看具体的河流的情况来判断,他这个流域的话,也是按照其真实的河流的区域,就是有所体现。
咨询记录 · 回答于2022-03-23
18、(多选题)青海省河流归属为+A澜沧江流域+B内陆河流域+口C黄河流域+D长江流
您好哦,亲,你的问题老师看到了由老师来为你解答哦~1,青海省河流归属于。澜沧江流域哦。2,这个就是选择a选项,这个是青海省河流的归属地有它这个是按照来给它类别划分的。3,您可以看具体的河流的情况来判断,他这个流域的话,也是按照其真实的河流的区域,就是有所体现。
答案
亲,这个就选a选项。