小米盒子如何接电脑显示器

1个回答
摘要 连接步骤:
1.先将盒子自带的HDMI数据线和HDMI转DVI转接头插好;
2.再将插好转接头的数据线,插到电脑显示器后面的DVI接口;
3.然后将HDMI数据线的另一头和小盒子相连,并将av线和电源线插上;
咨询记录 · 回答于2022-03-31
小米盒子如何接电脑显示器
连接步骤:1.先将盒子自带的HDMI数据线和HDMI转DVI转接头插好;2.再将插好转接头的数据线,插到电脑显示器后面的DVI接口;3.然后将HDMI数据线的另一头和小盒子相连,并将av线和电源线插上;
4.将av线的红色和白色插头,插入音箱相应颜色的音频输入接口;5.所有连接已经完成,片刻显示器进入小米盒子开机画面。
小米盒子机身带有HDMI接口,用户可直接通过一根HDMI线连接到同样带有HDMI接口的电脑显示器上,如果电脑显示器没有HDMI接口、只有VGA接口的话,则需要搭配HDMI转VGA的转换器使用。