学吉他怎么样?有前途吗

1个回答
摘要 你好,有前途的。水平低一点的可以在琴行帮忙售吉他,技巧要求也不高。学得深一点则可以自己开个个体吉他班或加入吉他学校做老师,收入也不菲。特别专业的则可当专业吉他手,或加入乐队或个人作单曲。如果对吉他有较为系统且十分专业的理解,可进行吉他教学工作,出一些书或尝试进入有关吉他的协会。
咨询记录 · 回答于2022-04-01
学吉他怎么样?有前途吗
你好,有前途的。水平低一点的可以在琴行帮忙售吉他,技巧要求也不高。学得深一点则可以自己开个个体吉他班或加入吉他学校做老师,收入也不菲。特别专业的则可当专业吉他手,或加入乐队或个人作单曲。如果对吉他有较为系统且十分专业的理解,可进行吉他教学工作,出一些书或尝试进入有关吉他的协会。
俗话说“技多不压身”,不是没有道理的,就算最后不能靠吉他闯出名声,也可以作为自己一个非常好的兴趣坚持下去,每个行业每个技能都有他独特的作用,只要你自己是真心喜欢,都会有出路的。