心理医生加班吗

1个回答
摘要 亲!其实心理医生加不加班,那要看在什么地方。如果实在在监狱,戒毒所的话,一天八小时,周末轮班。
在学校当心理医生的话,有课就来,没课到学校逛一圈就可以走。
在医院当心理医生,可以参考医生的上班制度,如果在心理咨询公司上班,一般是几个心理医生分别轮流值班,比如张三值星期一那星期一来,李四星期二就星期二来。
咨询记录 · 回答于2022-04-08
心理医生加班吗
亲!其实心理医生加不加班,那要看在什么地方。如果实在在监狱,戒毒所的话,一天八小时,周末轮班。在学校当心理医生的话,有课就来,没课到学校逛一圈就可以走。在医院当心理医生,可以参考医生的上班制度,如果在心理咨询公司上班,一般是几个心理医生分别轮流值班,比如张三值星期一那星期一来,李四星期二就星期二来。
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!