魅族手机突然黑屏开不了机怎么办

1个回答
摘要 最常见的一种情况就是电池没电了,这种情况很,很有可能充电头或充电线有一些小问题,建议换过充电头和充电线试试看,如果还是不行那么请看下面的几种情况。
在换过充电头和充电线以后还是无法充电、开机,那就很有可能是系统不稳定或者启动文件被损坏的原因了。遇到这种情况要强制恢复出厂设置,
咨询记录 · 回答于2022-04-17
魅族手机突然黑屏开不了机怎么办
最常见的一种情况就是电池没电了,这种情况很,很有可能充电头或充电线有一些小问题,建议换过充电头和充电线试试看,如果还是不行那么请看下面的几种情况。在换过充电头和充电线以后还是无法充电、开机,那就很有可能是系统不稳定或者启动文件被损坏的原因了。遇到这种情况要强制恢复出厂设置,
如果还是不行就只能拿到店里维修了