真正爱你的男人分手后的表现

1个回答
摘要 如果一个男人在分手后,还是会在你困难时出现在你面前,那么他的内心可能还是有着一丝的放不下。即使是在分手后,他依然在关注着你,当你遇到困难的时候,他总是毫不犹豫的出手相助,因为他已经习惯了照顾你的一切,为你遮风挡雨,即使你们已经没有了任何关系。很多时候,感情不是说断就能断,明明已经决定了放下,可是在内心深处,还是没有那么快的去遗忘,因为他是真的爱过,毫无保留的去爱。对于曾经深爱的人,即使是分手了,他依然希望你一直都好好的。
咨询记录 · 回答于2022-04-27
真正爱你的男人分手后的表现
如果一个男人在分手后,还是会在你困难时出现在你面前,那么他的内心可能还是有着一丝的放不下。即使是在分手后,他依然在关注着你,当你遇到困难的时候,他总是毫不犹豫的出手相助,因为他已经习惯了照顾你的一切,为你遮风挡雨,即使你们已经没有了任何关系。很多时候,感情不是说断就能断,明明已经决定了放下,可是在内心深处,还是没有那么快的去遗忘,因为他是真的爱过,毫无保留的去爱。对于曾经深爱的人,即使是分手了,他依然希望你一直都好好的。
两年时间 分完无缝衔接 对其他人都能当朋友 只有跟我是互相拉黑 可他还经常用小号看我动态 爱过吗
爱过
有和好的可能吗
有,
可他有女朋友
他也许是在气你,看你的反应
分开很长时间了
不管分开了多久,毕竟你们都深爱过对方,
异地 有和好的可能吗
你们彼此心里都没放下过对方,只是在等一个合适的机会,
他说他放下了
他说他放下了,只是嘴上说,他在硬撑,他不想承认罢了
您好,上次的问题已经为您解答清楚了吗?如果有新的困惑欢迎再次找我,我会第一时间为您解答。祝您万事如意!