女生说不一定高情商回复

1个回答
摘要 亲爱的 下午好呀
我们可以回复 1.我知道每一件事情的不确定性,我知道这件事情是不一定,但是我一定能让他做得更好更棒。
2.每件事情都要相信自己的能力,万一自己做成了呢?所以说不一定的事情也会成为一定的可能。
3.虽然这件事情不一定,但是我深深地知道,只要自己能力充足,让自己怀揣着所有的信心,一定能够做到。[比心]
咨询记录 · 回答于2022-04-30
女生说不一定高情商回复
亲爱的 下午好呀我们可以回复 1.我知道每一件事情的不确定性,我知道这件事情是不一定,但是我一定能让他做得更好更棒。2.每件事情都要相信自己的能力,万一自己做成了呢?所以说不一定的事情也会成为一定的可能。3.虽然这件事情不一定,但是我深深地知道,只要自己能力充足,让自己怀揣着所有的信心,一定能够做到。[比心]
4.没有什么不一定,只要你努力了就一定会成功的
女生说不一定是对自己的不自信哦 需要鼓励 所以我们可以给她一些安慰哦
最后需要结合语境哦 方便可聊天截图发老师哦