中国移动不换号码只换套餐可以吗,怎么办理?

1个回答
摘要 您好,您的中国移动电话卡当然是可以不换号码,只换套餐的了,办理方法可以为您提供两种方法
咨询记录 · 回答于2022-05-01
中国移动不换号码只换套餐可以吗,怎么办理?
您好,您的中国移动电话卡当然是可以不换号码,只换套餐的了,办理方法可以为您提供两种方法
第1种方法,您可以进行在线办理,您可以在手机应用商城直接下载中国移动官方APP,利用您的手机号直接登录APP,然后在我的已定业务里找到您的套餐,套餐的右边找到更换套餐的按钮,然后点进去选择更换的套餐,即可将您的主套餐进行更换
第二种方法,通过人工客服的方法进行操作,您直接通过您的中国移动手机号,拨打10086转接人工客服,与他们说明您需要更换套餐,他们那边就会为您介绍详细套餐的咨询情况,可供您参考,也会为您提供更换套餐的建议,只要您这边同意,他那边就会直接为您更换套餐的,是没有任何问题的
当然呢,您也可以携带本人身份证到就近的营业厅,直接进行线下更换套餐的
总之,中国移动卡完成是可以不更换号码,直接更换套餐的,具体方法主要有两种,上面已经告诉给您了
您可以通过上面的方法以解决您的问题
谢谢!套餐怎么选
套餐选择的话是需要您主动去看的,您直接通过上面的方法就有需要你选择的套餐,您自己选择就是哈
好的
嗯嗯