普通文科生可以报考艺术类专业吗

1个回答
摘要 普通文科生不能报考艺术类专业。只有艺术类考生才能够报考艺术类专业。报考艺术类专业必须参加艺术类专业考试,艺术类考生的艺术类专业考试成绩和高考文化课成绩必须同时达到合格分数线才能够报考艺术类专业。你是普通考生,不能报考艺术类专业。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
普通文科生可以报考艺术类专业吗
普通文科生不能报考艺术类专业。只有艺术类考生才能够报考艺术类专业。报考艺术类专业必须参加艺术类专业考试,艺术类考生的艺术类专业考试成绩和高考文化课成绩必须同时达到合格分数线才能够报考艺术类专业。你是普通考生,不能报考艺术类专业。
希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利!
服装设计与工程是艺术类专业吗
文科生可以报考服装设计与工程吗
这个是工科专业,不是艺术类专业
服装设计是艺术类
文科生是可以报考工科专业的
那意思是文科生不可以报吗
可以是可以
但是这个是工科专业
和理科知识挂钩
学起来有难度的
哦,这样啊
那有没有类似这些文科生可专业的呀
文科生可以报的专业数量很多,包含法学大类,文学,管理,教育,经济等相关专业都是文科生可以报考的。
还有师范类
汉语言文学这些
都可以
那请问文科女生超二本线近30如果打算考研选什么专业好呢
师范类,中文类
希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利!