日本与新加坡这两个地方的环境相比哪个比较好?

1个回答
摘要 由于新加坡地处赤道附近,常年天气炎热和湿气大,自然会招来不少的蚊虫。所以像是苍蝇、伊蚊、蚂蚁、壁虎、蟑螂等这些小东西,在别的东南亚国家都十分常见。未清理的垃圾加上天气炎热是苍蝇滋生的主要原因,但是在新加坡却很少见苍蝇。这一点也足以证明了新加坡的干净。在食阁里,吃完的食物餐具和垃圾会被及时处理和分类,这点需要归功于穿梭在食阁中心内的那群清洁人员们。
咨询记录 · 回答于2022-07-29
日本与新加坡这两个地方的环境相比哪个比较好?
最新的调查报告显示,新加坡才是最干净的亚洲国家!!!WHAT!以前只听说新加坡是四季如春的花园城市,虽说新加坡的基础设施内和街道上的确也是非常的干净,殊不知居然超越了在干净这件事上赫赫有名的日本并荣获榜单第一
由于新加坡地处赤道附近,常年天气炎热和湿气大,自然会招来不少的蚊虫。所以像是苍蝇、伊蚊、蚂蚁、壁虎、蟑螂等这些小东西,在别的东南亚国家都十分常见。未清理的垃圾加上天气炎热是苍蝇滋生的主要原因,但是在新加坡却很少见苍蝇。这一点也足以证明了新加坡的干净。在食阁里,吃完的食物餐具和垃圾会被及时处理和分类,这点需要归功于穿梭在食阁中心内的那群清洁人员们。