喜欢的人不喜欢你该怎么办

1个回答
摘要 亲爱的,有时候学会放手是对你和他最好的解决办法。因为我对你们之间的情况不是很了解,所以有些话我不知道该帮你怎么说,但是呢如果你不想放弃,你可以增进你们之间的感情。比如说你约她出来吃饭,看电影,逛街,或者是做一些他喜欢做的事情。可能会让他对你有一些变化。
咨询记录 · 回答于2022-08-03
喜欢的人不喜欢你该怎么办
亲亲您好,很高兴能帮您解答~首先要找到原因,看能不能改变,如果他不喜欢你,肯定是有具体的原因的。或者说你不是他喜欢的类型等等,我们要找到这个原因,然后结合这个情况看看能不能有没有可能改变,如果没有可能改变,那我们就要接受现实。
其次就是认清现实,及时止损,如果他不喜欢你就不要强行的再去纠缠他。
他喜欢我闺蜜不喜欢我可以想努力的试试
亲亲如果你想努力一下,您可以去找他聊聊,如果他真的说并不是他喜欢的类型,那我们还是要接受现实的
如果真的是这样,亲爱的,我们要学会原谅对方,也原谅自己,我们都有选择的权利
不要为不喜欢自己的人付出太多,亲爱的~说好心情。我相信在不久的将来 你会找到属于自己的另一半~
他喜欢他闺蜜,我每天看到他们在一起我心里特别难过。所以我想不出来别的办法了,请老师你帮我,想想办法,帮我写一段话给他,我想最后的努力一把,
亲爱的,有时候学会放手是对你和他最好的解决办法。因为我对你们之间的情况不是很了解,所以有些话我不知道该帮你怎么说,但是呢如果你不想放弃,你可以增进你们之间的感情。比如说你约她出来吃饭,看电影,逛街,或者是做一些他喜欢做的事情。可能会让他对你有一些变化。