买车是油电混合款的好还是纯油的好

1个回答
摘要 您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法! 纯油的车子好一点。第一,油电混合虽然有很多优点,但是就省油方面来说。省下来的油根本无法弥补他高昂的车价比普通燃油车要贵好几万。如果你是追求车辆品质不差钱,当然也可以选择油电混合车型。第二,油电混动汽车又可以分为两种,一种是插电式混动,另外一种是非插电式混动,插电式混动比较适合日常生活的家庭用车。第三,路程比较短的用车可以选择插电式混动,这款车需要采用外摊式的方式来进行充电,电池的容量也不小,但是如果要是跑长途的话,就不太够用了,虽然也可以使用汽油,但是由于这款车的电池太重,耗油量比较高,对人们来说非常不划算!
咨询记录 · 回答于2022-08-13
买车是油电混合款的好还是纯油的好
您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法! 纯油的车子好一点。第一,油电混合虽然有很多优点,但是就省油方面来说。省下来的油根本无法弥补他高昂的车价比普通燃油车要贵好几万。如果你是追求车辆品质不差钱,当然也可以选择油电混合车型。第二,油电混动汽车又可以分为两种,一种是插电式混动,另外一种是非插电式混动,插电式混动比较适合日常生活的家庭用车。第三,路程比较短的用车可以选择插电式混动,这款车需要采用外摊式的方式来进行充电,电池的容量也不小,但是如果要是跑长途的话,就不太够用了,虽然也可以使用汽油,但是由于这款车的电池太重,耗油量比较高,对人们来说非常不划算!
哦!那您说是纯电的好还是纯油的好呢
我家就只上下班,偶尔出游不太远,非常纠结买哪一种
那建议买纯电,不要买油电混合。
纯电的后期维修高吗
15万之内您觉的哪款纯电的好呢
现在的沉淀已经能做到500以上的续航里程了。快充半个小时就能充满,就算出远门也不耽误什么时间,纯电的维修往往比油电混合的方便。费用也不会太高。因为纯电的车型很多厂家现在质保都是8年15万公里。有些终身质保。所以后期维修不用担心太多。
纯电首选比亚迪。考虑预算高点的话可以选择长安深蓝。比亚迪目前是纯电车型,全国销量最好的。