为什么张敏是忘记得女明星

1个回答
摘要 亲,您好,因为当时张敏红极一时,后来突然淡出荧幕了
咨询记录 · 回答于2022-07-13
为什么张敏是忘记得女明星
亲,您好,因为当时张敏红极一时,后来突然淡出荧幕了
提起张敏可以说勾起了我很多的回忆,在香港电影最鼎盛时期,张敏可是我心目当中的偶像,大美女级别,当时有一句话叫祖贤穿衣,朱茵眨眼,青霞喝酒,张敏回头啊,被称为香港电影史上,不可逾越的四大,经典的镜头之一。
但是在张敏出道几年以后,突然就淡出我们的视野当中,这又是为何,其实这一切还得从她的伯乐谈起,张敏出生在我国上海, 11岁那年才随着家人到了香港生活,在家人的鼓励下,报考了亚视艺人培训班,并且成功录取,开始并没有得到重用,也就是没啥事发发宣传单一类的,后来的张敏被两位影视大佬发现了。
可为什么发60后童年女神就张敏没有
这两位是谁呢,一位就是影坛当中比宅风云的向太,另一位就是他们这个同家兄弟,向华强的弟弟叫向华胜,向华胜对于张敏有点特别的意思,一心想把张敏捧出道,向华胜还没给亚视毕业的张敏就安排了,主演的第一部电影叫魔翡翠,在拍摄这部电影的时候, 张敏刚满18岁,不光导演是电影鬼才王晶,还有和他一起主演的像刘德华,莫少聪等等著名的大咖。
亲,因为张敏是90年代爆红的
可为什么今非老年照张敏就没有
所以60后童年没有,当时60后的都成年了
可为什么王祖贤邱淑贞也是60后童年女神她们就有呢
钟楚红张曼玉也是
在这个情况之下张敏才离开了永胜,离开永胜以后你说没啥干的,没有大佬底护了,自然在娱乐圈也遭受了很多的挫折,于是张敏就把多年的积蓄又投资影视,可以说她对影视一窍不通,就把多年的积蓄全部搭进去了,在拍摄完十兄弟以后,依旧是血本无归,最后终于还是逃离了影视圈,这就是张敏主要退圈的原因
60后不是代表60后出生的吗
可她去年好像复出了
是的,亲,但是60后童年回忆是60年代或者70年代走红的才是
张敏出道不是特别早
已赞过