个人如何出售二手房?二手房交易流程

1个回答
摘要 有6个步骤。例如:
确认房屋产权,评估房屋资产;
双方签买卖合同;
带着身份证、户口本、银行卡、结婚证、房产证、买卖合同等资料,办过户登记手续;
工作人会审查;
双方在房地产交易管理部门办完产权变更登记后,把交易材料交给发证部门;
买方领新产权证。
咨询记录 · 回答于2021-11-28
个人如何出售二手房?二手房交易流程
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
有6个步骤。例如:确认房屋产权,评估房屋资产;双方签买卖合同;带着身份证、户口本、银行卡、结婚证、房产证、买卖合同等资料,办过户登记手续;工作人会审查;双方在房地产交易管理部门办完产权变更登记后,把交易材料交给发证部门;买方领新产权证。
已赞过