分手五个多月还是放不下怎么办?

情感寄托吧

分手后短时间就能走出来。而有的人,则需要很长的时间。或许,每个人的具体情况不一样,所以什么时候走出来,所需要的时间就不一样了。

但有一点是可以肯定的,那就是:必须要靠你自己想明白,那个时候就在真正放下的时候。

要放下一个人,是需要时间的。也是需要一些技巧的。其实说到底,也就是那些比较“俗套”的办法。比如,开始新的工作,比如开始新的恋情等等。

或许,大多数失恋分手后的人都能知道这些办法。可真正想要去做的时候,却又给自己找了个借口,然后继续在失恋的阴影里把自己藏起来,不敢去面对。

其实,真正想要放下一个人,是不需要刻意去做些什么事的。只要你强迫自己开始新的生活,就行了。其他的,交给时间。

不要让自己太颓废。不要选择把自己“关起来”。要和社会挂钩,要多和朋友走动,要努力去工作。

人生除了感情,还有很多事可以做。失去的感情,它已经失去了。不管你曾经付出了多少,也不管你有多么的难受。

帐号已注销

拥有爱情的时候,心里甜的如蜜糖。但失去爱情的时候,心却痛得无以复加。有的男生非常痴情,虽然分手了,但是总是放不下前女友。整天茶饭不思,为人十分的颓废。

来源:站酷

分手,的确是非常让人难过的一件事情。你可以伤心,可以消极,可以哭,但是你不能一直沉浸在这样的负面情绪里。分手了并不可怕,早一点从失恋的伤痛中走出来,你仍然可以得到被爱的机会。接下来,就教给大家一些方法,帮助大家调节心态,重新振作起来。

1、不要和前女友继续纠缠

你们之间的分手,不管是谁提出来的,既然已经彻底分开了,就要尽快的接受这个事实。如果对方已经对你没有情意,她也已经开始了新的生活。那么你继续在她眼前出现,只会让她觉得十分的尴尬。你放不下她,是你自己的心结,不能打扰到她。你可以自己和朋友谈谈心,尽快的走出分手的阴霾。

来源:图虫作者:261982173225287914

2、不要做任何傻事

有的男生分手后变得非常的极端,他为了前女友能够和自己和好,甚至不惜伤害自己。把自己弄生病,还想通过自杀来逼迫前任来和自己复合。这种做法是千万要不得的,对方只会觉得你疯了。爱一个人的前提,首先是要懂得爱自己。如果你自己都不知道爱惜自己的身体,又如何渴望别人来爱你呢?

来源:图虫作者:263683169253064873

3、不能报复前女友

你和她分手了,你们之间的爱情就已经是过去式了,也许你的前任会开始新的恋情。这种时候,你一定要保持一个平和的心态。你不能嫉妒,也不能憎恨她,如果你生出这样的心理,你很有可能会去报复她。到时候做出一些无法挽回的错事,就不好了。因此,分手了就体面一点,好好的祝福前女友。

来源:图虫作者:236419747665811245

4、让自己休假去放松一下

如果你的心一直无法平复,那么你不如暂时离开一下伤心地,去一个陌生的城市旅行散心几天。选择一个没有熟人的地方,吃一吃从来没吃过的美食,感受一下不同的风土人情,有时候你会发现,世界是那么的大, 自己的那一点烦恼根本不值得放在心上。也许出去走一遭,你就会想通了。

来源:图虫作者:-

5、让自己忙碌且充实

分手了,再不甘心,还是要学着去遗忘她。而且,人在空下来的时候,是非常容易想太多的,想的越多就会越忧愁。所以,想要改变自己的心态,就要让自己变得忙碌起来,把生活过得充实。给自己制定一些生活计划,去学习一些新的技能,或者多参加一些朋友聚会,不要老一个人呆着,这样你就会很快放下那段情了。

来源:图虫作者:-

6、去认识更多的异性

想要完完全全的告别一段感情,那么不如试一试开始一段新的恋情。所以,当你的心态好了一些,生活也一步步走上正规,这个时候,你不如也去结识一些新的异性朋友。人的一生还很长,你还会遇到很多和你很合适的恋人,不要把自己的心封闭了。男生们一定要勇敢,敢于接受失去,也有勇气再一次去爱人。

看到这里,希望各位失恋的男生们,能够快点摆脱伤心,放下那个她,重新找到幸福。
行走在崩溃边缘

各种各样的原因分开了,一般都很难熬,失去了一个陪伴比较久且已经习惯了的人,一时难过不舒服在所难免,人之常情。

有的人,一个人自愈,伤情好久。一开始没日没夜的发神经,情绪席卷而来,时间久了之后,就慢慢次数少了,淡了,更久之后,就什么事都没有啦。只是这种历程计较过于艰难。

工作可以使自己忙碌起来,其他空余时间可以追追剧看看动漫电影出去爬山跑步旅旅游散散心也不错。有很多可以使自己好起来的举动。

然而,最快的也许是投入下一段恋爱,另一个人。有了新人,周遭的一切都在变,各种都是新的,有人陪在身边,痊愈的也快。

没有什么忘不掉,只有愿不愿意忘掉吧。

无论曾经多甜,从你们没有关系的那一刻,都是过往,都是回忆,认清楚这一点之后,分手后的生活方式就也有了通用之处。

死缠烂打也好,过多骚扰也罢,这些只不过是徒增伤心的时间,难以挽回旧人,也不会让你的难过减少半分,只能是让回忆无限拉长。

所以,千万不要在分手时故作深情,既已分手,最好的方式就只有彻底划清界限这一种方式。

社保理财财税03

分手五个多月,还是放不下,怎么办?
时间能冲淡一切。五个多月虽然不算太长,但是也不短。所以要学会从心里放下对方。或者把注意力转移到其他地方,比如工作上或者是可以寻找新的朋友。
让自己忙起来,更加的努力工作。还可以参加一些专业的培训班,让自己的思绪转移到其他事情上面。风轻云淡,过往云烟。只有时间能冲淡一切。快乐也是过一天,悲伤也是过一天。要学会活在当下。情绪不好,时间长了对身体有比较大的影响所以要振作起来。要想一想父母的养育之恩,多努力赚钱,孝顺父母,让父母放心。也许分手是一个好事情,也是一个很好的机会,或许能遇到更适合你的人。
这样的事情应该是看缘分的。自己尽力了,努力了,那么还是没有达到很好的效果,那么只能放弃,因为你们的缘分已尽了。要努力寻找新的更适合你的缘分。
以上内容仅供参考谢谢!
沉炼终领0r

谁都知道,对待一段感情应该拿得起放得下,可是为什么依然还是有这么多的人在分手后很长一段时间都忘不了对方呢?很大一方面是因为曾经真的深深爱过,爱到已经难以从这段感情之中抽身了。但是除此之外,还有下面这几个原因。

原因一、经常保持联系
两个人虽然已经是分手了,可是各种联系方式什么都一样不少。虽然两个人已经不是情侣了,但是双方否表示过可以做朋友。实际上,或许对方真的就是把你当朋友,但是若你深爱过,真的能够这么容易让自己从情侣身份变为朋友身份吗?根本就做不到,你只会越来越难放下这段感情。也只有删除了关于她的种种,你才能够更加容易让自己的生活之中慢慢没有ta。
原因二、经常会碰面
想要放下一段感情最好的方法就是“不见”,若你们在生活之中经常碰面,那么你是很难放下这么一个人的。大家可以想一想办公室恋情就知道了。两个人爱的时候确实很方便,什么都一起。可是要是两个人分手了,就变得比较尴尬了。不管是还有没有爱,两个人经常见面也是不利于让对方淡出自己的生活。所以为什么很多办公室恋情以失败告终之后,总是会有一方选择离开这个是非之地。

原因三、你太过于重感情
在生活之中,你往往也是一个比较念旧的人。就算你们分手了,你依然时常会去回想你们过去美好的一切。这样的表现在那些孤独的深夜里面表现得尤为明显。甚至经常看到某些东西会情不自禁想起对方。这样的你,想要放下对方,真的是难上加难。
原因四、你是被分手的那一人
有时候爱的人却爱不到,心有不甘,就容易时常想着对方。不管你们是因为什么原因而分手的,但是在你的心中由始至终还没有办法完全接受这样一个事实。人家都说,在感情里面,爱得越深的那个人永远是受到伤害最重的那个人。这一种伤害不单只是在分手那一刻,更加是分手后漫长思念对方的时候。

原因五、分手后单身太久
人家都说分手后最好忘记伤痛的方法就是开始一段新恋情。但是当分手后,你的空白期特别漫长的时候,看到别人成双成对,那么你也必然会想起曾经有对方在你身边的种种情形。甚至你也有过不少次动了想要回头重新开始的念头。
当然,以上这些都是有一个大前提,那就是真的曾经深爱过。若是从来没有爱过的话,根本就不会去回想这么多。甚至还特别庆幸分手这件事。那么你是不是也是有这样的经历呢?