项链上的18KGP是什么意思?

1个回答
摘要 另外项链上的18KGP这种标识指该产品在一般金属大多是以磷铜为主要材料,在高温下锻压而成,上面再覆盖镀金层。
咨询记录 · 回答于2022-01-11
项链上的18KGP是什么意思?
您好,我是生活小行家阿珂,您的问题我已经看到了,正在认真整理答案,十分钟内回复您,由于现在咨询人数较多,请您不要过早关闭订单
您好,这边为您查询到项链上的18KGP是合金仿真首饰的标志的意思。
它们是由两种标识组成,18K是一种标识,K是代表的是含金量,即黄金的含量, GP为英文Gold Plape的缩写,商业上俗称锻压金。
另外项链上的18KGP这种标识指该产品在一般金属大多是以磷铜为主要材料,在高温下锻压而成,上面再覆盖镀金层。
根据金层的不同厚度又分为镀金和包金两种。