女朋友把自己删除了怎么办

1个回答
摘要 1. 这个时候我们先应该在自己身上寻找一下原因,看看她为什么把你删除了。问题找到了,就好解决了。
2. 我们还可以给他送一些小礼物,向她道歉。只要女朋友收到礼物以后,可能就会把你恢复到微信里面去了。
3. 这个时候他已经把你删除了,那么千万不要再去惹恼他。因为在惹恼他可能就不是删除微信这些小动作,而是删除你的感情了。
4. 我们也可以通过她身边的闺蜜来寻求帮助。因为他们往往都会站在你的立场来帮助你。
咨询记录 · 回答于2024-01-10
女朋友把自己删除了怎么办
1. 这个时候我们先应该在自己身上寻找一下原因,看看她为什么把你删除了。问题找到了,就好解决了。 2. 我们还可以给他送一些小礼物,向她道歉。只要女朋友收到礼物以后,可能就会把你恢复到微信里面去了。 3. 这个时候他已经把你删除了,那么千万不要再去惹恼他。因为在惹恼他可能就不是删除微信这些小动作,而是删除你的感情了。 4. 我们也可以通过她身边的闺蜜来寻求帮助。因为他们往往都会站在你的立场来帮助你。
我不认识他的闺蜜,当时都是我的错,老是说我小气又骗他什么
那你可以和他道歉 两个人好好沟通一下
那个时候他说给两千给他过年,我也没有那么多钱我发52.0给他他突然很生气了,他说我小气又什么骗子,我自己都懵了,给他520就好了,
你可以和他好好解释一下 把问题说清楚 大家都没有隔海就好啦
问题我现在不知道这样好他说是好,你教教我这样说了是好了还是坏了
可能他对你还有一点怨气哦 建议买点小礼物哄哄
我们见过很多次面了,当时第一次见他我没有钱请他吃饭,是他请吃饭的,后来我不知道是这样还是我错在哪里了,他说我连斤水果都没有买给他吃过,我认为都是我错,,兄弟你能教教我这样说服他了
这样的话只能你自己慢慢耐心 找些理由向他解释
连微信删除我了这样送给他了,电话又打不通了,老是正在通话中,我现在在自己懵了
可以给个赞嘛谢谢
问题我不知道从哪里和他解决了,我又从哪里找理由和他说是好了,
这个你可以好好想一想 通过生活中的一些细节哦
可以给个五星评价吗
谢谢