佳能5d相机与手机连接方法

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴能为您服务,你的问题我们已经看到,正在努力为你整理资料,五分钟内回复您,谢谢! ^-^
咨询记录 · 回答于2022-02-17
佳能5d相机与手机连接方法
亲,您好!很高兴能为您服务,你的问题我们已经看到,正在努力为你整理资料,五分钟内回复您,谢谢! ^-^
亲根据您的提问帮您找到以下操作方法
01一、选择【相机接入点模式】1、选中轻松连接。就成功了。这时可以通过手机EOS Remote访问相机了,可以浏览相机上的照片和遥控相机拍摄。
022、当然你也可以选中加密连接,相机给出密钥,在只能手机上设置WIFI:打开手机WIFI,输入密钥,再启动EOS Remote软件,连接相机,即成功。
03选择【基础结构模式】相机和手机在同一个WIFI下。1、寻找网络,俗称就是让相机上网。在相机上显示相机的无线设置,密钥、IP地址、Mac地址等,这些东东等会手机要用到。
04手机上网,这个大家都会,启动EOS Remote. 手机软件检测相机,一旦检测出相机,将会其列在检测到的相机中,点击访问相机
05在相机上保存连接设置以建立连接。手机就可以浏览相机图片和遥控手机了
亲,很高兴为你解答,希望对你有帮助,如果任有疑问,可以继续追问!
已赞过