别人盗了我得身份信息和银行卡绑定了微信把我的钱转走了我报警能追回这个钱嘛

1个回答
摘要 亲,一定要报警,马上报警,报警很大的可能追回这个钱,但是并不能保证百分百的能够追回,因为很多这种暗中操作其实是在外国的,在我们国内很难追捕。
无论怎样一定要报警!
咨询记录 · 回答于2022-02-26
别人盗了我得身份信息和银行卡绑定了微信把我的钱转走了我报警能追回这个钱嘛
亲,一定要报警,马上报警,报警很大的可能追回这个钱,但是并不能保证百分百的能够追回,因为很多这种暗中操作其实是在外国的,在我们国内很难追捕。无论怎样一定要报警!
就算有1/10000的机会也不能放弃。
可能是我的朋友盗了我的身份信息和卡绑定了他的微信把我钱转到别的微信,我报警了,这个能查出所有转账记录转给谁了,警察说如果是你朋友所为一但查出是的你朋友肯定坐牢
如果是我朋友做得,报警了警察把我身份信息绑定的微信转账记录找腾讯调查转账记录都能调查出来吗?只要不是转到境外,转给朋友别人都能找出转账记录吗
亲,一般都是能够查出所有转账记录转到谁的账户去的。如果真的是你的朋友所为他肯定是要坐牢,因为他擅自盗取他人财产。
是能够调查出来的,只要是在境内操作,一般都可以调查出来,只是时间的问题而已。
如果真是你的朋友做出这种行为,那他也不配是您的朋友,该怎样做就怎样做。
我的前男友,他把钱还给我我不追究责任了,这样他会不会坐牢了
如果私下把钱还给你的,那就不追究责任,但如果闹到警察局上,就算把钱追回了,他也要负相应的法律责任,数额巨大的就会面临坐牢。金额较小的就会被拘役
报警了警察还没有立案,警察说是不是你男朋友转的,警察就是让我去确认一下,如果真不是朋友转走的就立案调查,说了,如果是你朋友的话就会坐牢,他如果承认了我不追究或者说钱是我记错了买东西忘了不报警了,这样是不是没有事了
是的,只要他承认,私下解决就没事了。
但如果报警立案调查了就会有事的。而且还会在他个人档案上留下记录,以后出去找工作什么的都不好找,也会被有色眼镜看待的。
警察说还没有立案,明天立案,我晚上发信息给那个民警说不要调查了,我的钱是我自己买东西忘了
只要没有立案都能够挽回
好的,谢谢,以后不会有这种事发生了,只要没有立案就没有事的,立案了我不追究都没有用了是不是这样的
是的