谈恋爱影响高考吗

1个回答
摘要 你好,恋爱确实会影响一个人的情绪,但是恋爱和高考,并不冲突。这完全取决于个人。
咨询记录 · 回答于2022-04-14
谈恋爱影响高考吗
你好,恋爱确实会影响一个人的情绪,但是恋爱和高考,并不冲突。这完全取决于个人。
但是高中时代谈恋爱应该会在一定程度上影响学习。高中时代谈恋爱的话也要把握好分寸,注意一个度
高中时代谈恋爱应该把重心放在学习上。两个人要互相成就彼此。为了一个共同的目标去努力。这样既不耽误我们的学习。又能共同成长。
高中时代的恋爱是很纯洁的。如果能很好的处理好学习与爱情的位置,在高中时候有一段稚嫩的爱情还是非常值得怀念的。
如果你没有把握,可以把学习和恋爱平衡好,那么建议还是先要以学习为重。
好的
谢谢您!
不客气的了,能帮助到你就最好了呀。
在这里提前祝你今后金榜题名。高考加油。
如果您对我的回答比较满意的话,还请您结束订单给我一个赞,谢谢。