如何跟女生道歉

1个回答
摘要 2.可以让身边的朋友或者是跟她关系较好的朋友在中间牵个线。让朋友先去替你缓解一下,然后你再出面道歉,事情肯定就解决了。如果对方根本就不愿意跟你说话,你也找不到一个合适的机会,那么找个她的好朋友,约她到咖啡店或者公园坐一坐,但是事先不要告诉她是你要约她出来的。然后时机差不多的时候,你再出现,可以带点小礼物之类的。为什么要是她的好朋友呢,就是考虑到在你出现的时候她可能会很生气,但是有朋友在场,她可能无法发作,这样你就可以趁机道歉缓解这个矛盾了
咨询记录 · 回答于2022-04-24
如何跟女生道歉
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
您好,很高兴为您解答~ 如何跟女生道歉:道歉的方式有很多种,你可以选择比较适合自己的:
1.最诚恳最直接的方式要数当面道歉。这一步,你必须要迈出去才能得到对方的原谅。但是一定要找对合适的时机,免得自己道歉不成功下不了台。比如说创造一个跟她偶遇的情景,然后诚恳的向对方提出道歉。不管是普通朋友还是关系很好的朋友,因为是你无意的一句话伤了别人的心,所以你的道歉必须要有真诚的态度才行。
2.可以让身边的朋友或者是跟她关系较好的朋友在中间牵个线。让朋友先去替你缓解一下,然后你再出面道歉,事情肯定就解决了。如果对方根本就不愿意跟你说话,你也找不到一个合适的机会,那么找个她的好朋友,约她到咖啡店或者公园坐一坐,但是事先不要告诉她是你要约她出来的。然后时机差不多的时候,你再出现,可以带点小礼物之类的。为什么要是她的好朋友呢,就是考虑到在你出现的时候她可能会很生气,但是有朋友在场,她可能无法发作,这样你就可以趁机道歉缓解这个矛盾了
还有,道歉的话语一定要组织好,最好不要到头来才组织语言,让别人顶一句之后你就没话说了的情况最好不要出现,灵活应对。女孩子心一般都很软,只要你说几句好话,诚恳的态度一定能够打动她。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~