苹果手机输入了正确密码为什么告诉是错误的

1个回答
摘要 苹果手机登录Apple ID显示密码是错误的,可能是因为输入法大小写没有切换好,或者是密码本身就是错了的。或者说是记错了密码,Apple ID的密码和锁屏密码不是一样的。
咨询记录 · 回答于2022-05-02
苹果手机输入了正确密码为什么告诉是错误的
苹果手机登录Apple ID显示密码是错误的,可能是因为输入法大小写没有切换好,或者是密码本身就是错了的。或者说是记错了密码,Apple ID的密码和锁屏密码不是一样的。
不论使用苹果哪种设备,手机、ipad或者笔记本,Apple ID都得注册。没有 Apple ID使用 Apple 设备会带来些许不便,这也就使得 Apple ID 成为了最重要的一个帐号,也是需要牢记的密码。还有一个就是iTunes,iTunes是一个多功能的软件,备份是其中一个很方便的功能。iTunes在备份到本地电脑的时候,也需要设置一个备份的密码。这个密码很容易被忘记,一定要牢记。iTunes 电脑端的使用需要进行登录与授权,同样使用 Apple ID 即可。