女朋友总是跟别的男生打游戏

1个回答
摘要 第一,爱不是限制。
你爱自己的女朋友没有错,但是你不能限制女朋友的自由。你要给女朋友一定的私人空间。所以女朋友和其他男生偶尔打打游戏是比较正常的,你应该尊重女友的爱好,你应该支持女友。
第二,爱是信任。
你和女朋友之间应该有最起码的信任。女朋友之所以能和其他男生一起打游戏,说明你女朋友人缘比较好,女朋友的性格也比较好。爱她就要信任他。
咨询记录 · 回答于2022-05-02
女朋友总是跟别的男生打游戏
第一,爱不是限制。你爱自己的女朋友没有错,但是你不能限制女朋友的自由。你要给女朋友一定的私人空间。所以女朋友和其他男生偶尔打打游戏是比较正常的,你应该尊重女友的爱好,你应该支持女友。第二,爱是信任。你和女朋友之间应该有最起码的信任。女朋友之所以能和其他男生一起打游戏,说明你女朋友人缘比较好,女朋友的性格也比较好。爱她就要信任他。
亲,希望我的回答对您有所帮助,可以给个赞嘛,谢谢