串词是什么意思?

千锋IT教育 2023-02-03
LocalControlUnit的缩写就是LCU,意思是就地控制单元。按用途可以把LCU屏分为很多种,常见的有机组LCU屏、现地控制屏、水电厂火电厂LCU控制柜、公用LCU等各种叫法。南方的小型水电站有很多,分布较广。如果是按照单元LCU划分,可以将其划分为机组LCU和公用LCU两种。实现控制、监控等主要是以PLC设备为主的屏。【点击测试我适不适合学设计】 IT互联网技术培训就到千锋教育。学习前端的知识,您可以选择千锋教育。千锋的高校服务业务以深化产教融合为已任,为应用型本科、中高职等全国各类院校提供高校协同服务解决方案。截止目前合作院校超700所,校…
微风爱学习

串词的意思是:在晚会、联欢会等大型联欢活动中,主持人把前后节目,把整台节目恰到好处地联系在一起的关键性词语。

串词,又叫串连词,串联词,主持词,拼音是[chuàn cí]。串词是在晚会、联欢会等大型联欢活动中,主持人把前后节目,把整台节目恰到好处地联系在一起的关键性词语。串词是一门艺术,一般来说有固定的套路。

串词的例句:

1、他串词串得越长,我变得越镇定。

2、只要看看这一串词语,就能发现一件有趣的事。

3、早上跟金芳探讨了一下关于下周汉语大赛主持串词的事情。

4、拗口令难以迅速,清楚地说出来的词或一串词,通常由于几个相似的辅音连接在一起。

5、我们将中间的那一串词漏掉了,它们是连接“梦想”与“成功”的桥梁,而那才是最重要的。