处女座和处女座谈恋爱是一种怎样的体验?

1个回答
摘要 处女男和处女女在一起会怎么样?在感情上,处女女很容易没有安全感,一缺乏就容易情绪化,总是想要用任性来证明对方是不是爱自己,而处女男一旦生气,就会感觉很冷漠,如果两个人经常吵架,差不多就该分开了。
咨询记录 · 回答于2022-05-05
处女座和处女座谈恋爱是一种怎样的体验?
处女男和处女女在一起会怎么样?在感情上,处女女很容易没有安全感,一缺乏就容易情绪化,总是想要用任性来证明对方是不是爱自己,而处女男一旦生气,就会感觉很冷漠,如果两个人经常吵架,差不多就该分开了。
处女男和处女女在一起经常闹别扭,时时刻刻都在相爱相杀,每个人都追求细节,而且追求的点还不一样,更严重的是闹别扭的时候,处女男和处女女都喜欢冷战,都不想主动跟对方说话,又很讨厌对方不跟自己说话,他们在一起就像两只小刺猬一样,一旦发现对方想要伤害自己,立刻就进入防御状态,竖起全身的刺,来攻击对方,实际上自己心里面也很害怕。